miércoles, 3 de junio de 2015

Bechamel de calabacín



No recuerdo exactamente de q grupo del Facebook saqué esta receta, pero es una de las mejores q he podido encontrar jejeje
Es una salsa muy versátil, sirve para acompañar un montón de platos y como como es tan ligera se puede comer sin remordimientos ;)

INGREDIENTES:

1 Calabacín,
1 cebolla,
una cucharada de queso de untar light (unos 45g) 
una pizca de sal, 
un chorrito de leche desnatada,
nuez moscada,
pimienta molida,
aceite de oliva virgen extra


Se corta la cebolla y el calabacín en trocitos, y se rehoga en un poquito de aceite y una pizca de sal hasta q estén blanditos.


Se pone en el vaso de la batidora con el queso, la leche, la pimienta y la nuez moscada y se bate. Si fuera necesario se le añadiría más leche hasta obtener la consistencia q nos guste, más o menos espesa, dependiendo para lo q se vaya a utilizar la salsa.

Ejemplos de acompañamientos: 

 



Si quieres ver recetas dónde utilizar esta salsa:







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...