El periajo es un aliño q utilizo para multitud de recetas. Es mi forma de llamar a un picado de ajo, perejil y aceite de oliva virgen extra q sirve cocinar muchos platos.
La importancia q le doy para ponerlo en una entrada independiente es porque a mí me ha resultado muy útil el preparar gran cantidad (un tupper pequeño) para tenerlo siempre disponible en la nevera y así me dé menos pereza ponerme a cocinar. Q esta pereza es muchas veces la responsable de que comamos cualquier cosa no demasiado sana porq no nos apetece tener q estar pelando ajos y picarlos, etc
Qué podemos cocinar con este aliño? pues infinidad de recetas:
Desde pollo a la plancha con alcachofas
Macarrones con pollo y champiñón (ver receta)
Sepia a la plancha (ver receta)
Salteados de verduras...
Y muchos más....
Así q ya sabéis, apuntad este truco y tened siempre preparado el periajo, y todo resultará más rápido y cómodo ;)
Es muy práctico. Yo siempre tengo para las urgencias. Lo pongo en un bote de cristal y en la nevera. Viene genial.
ResponderEliminaryo estoy perdida sin él jajaja
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